runas: (Default)
[personal profile] runas
Когда я стоял в очереди за помидорами, тётки впереди меня пустили слух, что те журналы, в которые долго не пишут, будут отдаваться рекламным ботам. И так жалко мне стало журнала, что я бросил помидоры, побежал домой, вставил вилку в розетку и стал в него что-нибудь писать.
А когда написал, то подумал, что серверы могут сломаться, провода - порваться, и журнал всё равно пропадёт. И я стал переписывать журнал в блокнотик в клеточку.
А когда переписал, то подумал, что блокнотик может сгореть при пожаре или его могут украсть. И тут уж я совсем не знал, что делать, и заплакал.
А когда заплакал, то подумал, что вообще однажды помру, и не станет ни рученек моих, ни ноженек. Горько! И стал я перед зеркалом и себя сфотографировал на память.
И сижу сейчас и плачу, и остановиться не могу, потому что жалко мне и фотоаппарата, ржавчине подверженного, и журнала, и ноженек, и пчёлку, и лета прошедшего, и ничего с этим поделать невозможно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

runas: (Default)
runas

September 2010

S M T W T F S
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios